After School Club (2012)
After School Club (2012)
Author
Rating
3.85 of 5 Votes: 2
languge
English
genre
publisher
Bentang Belia
Rate book
pertama kali lihat buku ini pasti ceritanya sedih dan penuh haru -_- ternyata oh ternyata buku ini seperti komedi putar yang bisa buat aku tertawa terus dan terus! hahahah selalu terbahak-bahak pada setiap kejahilan dan perbuatan mereka terhadap putra yang baru saja masuk kelas after school! hahaha tapi ceritanya jadi tambah menarik ketika cleo suka pada putraa sehingga kejahilan anak after school meningkat demi menjodohkan mereka sungguh menyedikan dan sangat manis! setiap tokoh digambarkan dengan unik dan menarik, seperti duo mario-ruby yang sama-sama konyool! Zia yang suka berdandan, Tiar yang pendiam! Cleo yang gesit dan menarik, putra yang membosankan, panca yang ngiler pas lihat rachel, pak ramli yang bijak dan penuh perhatian, Rachel yang centil.. dan semuanya membuat buku ini jadi menarik dan aku sukaa! ahahaha :D Beri aku waktu sedikit buat ketawa, wkwkwkkkk XD wahahahaahaha XDIni novel kocak banget. Sumpah, ada aja kelakuan mereka yang bikin perut mules karena sering nahan ketawa yang lepas kendali :DBisa-bisanya mbak Orizuka bikin kekonyolan yang super unik ini. Yah… awalnya bakal sangsi dengan tema teenlit yang diusung, palingan gak jauh-jauh dari cerita SMA yang begitu-begitu aja. Tapi eh tapi, serius gak ketulungan, akunya malah kayak orang sinting cekikikan dan ketawa lantang sendirian sama novel ini. Ckckck :DDan begitulah, seorang Putra yang terbilang populer dan tajir harus pasrah saat dirinya masuk dalam daftar kelas yang punya nama keren ‘After School Club’ sebuah kelas yang diperuntukkan untuk siswa-siswa yang nilainya turun. Cleo, cewek usil dan bawel yang jadi pentolan kelas tersebut, adalah jenis cewek yang sukses bikin Putra sakit kepala sekaligus berdenyut kelimpungan saat dirinya tahu kalau dia naksir cewek itu. Mario-Ruby, duo maut yang ancur banget, meski gak ancur-ancur amat sih, hihihi :DLanjut, Zia yang bagai tante-tante kondangan di siang bolong, hehehe :p becanda ding.Kelas mereka selalu ramai, sempet ngingetin aku sama jamannya SMA dulu, huhuhu :3Dan adegan yang paling aku suka itu pas Putra njedukin kepalanya ke kepala Cleo dan berujar, “Kalau kayak gini beban otak gueberkurang dikit. Nih, gue transfer sedikit lagit.”Ihiiyy :D jadi ketawa gak jelas lagi, astaga! Inget umur woyy!! :D
Reviews
Janedoe123456789
aku suka cara orizuka bercerita, aku juga suka temanya, mengenang kembali masa-masa SMA..
chanay
Dari awal banget udah ga related sama dunia yang diciptain Orizuka.
molly_mallone
aku gak nhemu klimaks cerita di novel ini tapi aku suka
gumbie
DODOL ! ^^
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)