Call Me Miss J. (2013)
Call Me Miss J. (2013)
Author
Rating
3.9 of 5 Votes: 1
languge
English
genre
publisher
Noura Books
Rate book
Aku kenal Kak Orizuka ketika pertama kali membaca novelnya yang berjudul The Truth About Forever yang bikin air mata bercucuran itu. Semenjak itu aku jadi penasaran dan ingin membaca novel2nya yang lain. Saking banyaknya novel Kak Ori, aku baru sempat membaca The Truth About Forever, Infinitely Yours, Oppa&I series, 4R, dan yang terakhir Call Me Miss J. Tapi kalo boleh jujur, aku nggak punya buku Kak Ori satupun, semuanya aku pinjam dari sahabatku. Hehehe=D.To the point aja, aku sangat suka dengan cerita yang menjadikan tokoh utamanya itu sebagai orang pertama. Seakan seperti kita sendiri yang mengalami kejadian tersebut. Cerita ini temanya unik dan karakter utamanya nggak menye2 walau suka dibully, dan pada akhirnya ia bisa membuktikan kepada semua orang bahwa ia bisa menjadi yang terbaik. From Zero to Hero :). Tokoh favoritku yang tak lain dan tak bukan adalah Raya. Kenapa Raya sama Lea? Kenapa nggak sama aku aja? #apadeh.Overall, ini cerita bagus! Aku masih menanti novel Kak Ori selanjutnya dan usahain beli pake kocekku sendiri hehehe :3 This is why I choose Orizuka as the best and my favourite author ever! Kak Ori berhasil menyulap ide basi nan ftv jadi kocak plus keren banget! Nggak ada bosan-bosannya menikmati kisah Lea and her gank dan pertempurannya dengan musuh bebuyutan di sekolah. Dan teen-romance tetep bisa buat nyebut "ciyee" setiap kali baca narasinya. Humor sinisnya juga menghibur. Nggak berhenti ngakak lah bacanya. :))
Reviews
tanishka
is very good
Isha
amazing :D
aakash
good! ^^
tivi694
good
nzwolinski
good
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)