Infinitely Yours (2011)
Infinitely Yours (2011)
Author
Rating
3.93 of 5 Votes: 5
languge
English
genre
publisher
GagasMedia
Rate book
bagus banget. ceritanya ringan dan menghibur cocok banget dijadiin bacaan disaat suntuk. Ceritanya tentang jingga-korean freak- yang berlibur ke korea dengan tujuan bertemu dengan Yun Jae, cowok korea yang dia idolakan mati matian. Namun sayangnyaa disana dia malah bertemu sama Rayan, cowok dingin, kaku, dan sinis yang menjungkir balikkan rencana indah Jingga untuk mendekati Yun Jae. Seruuu bangett. cuma endingnya menurutku kurang greget sediikiiit aja.. tapi overall bagus kok. 4 bintang buat novel ini :) Jujur nih waktu pertama kali gue liat novel ini, gue langsung teriak dan janji bakal beli. Alasan gue beli adalah karena Orizuka termasuk penulis kesukaan gue. Gue bukan penggemar hal-hal berbau Korea sih tapi gue juga ga benci. Jadi pas baca ini gue nikmatin alur nya aja.Banyak yang bilang novel ini boring. Yah gue kan ga nonton drama-dramaan jadi waktu baca ni novel bener-bener terhibur.Dimulai dari seorang gadis bernama Jingga yang ingin ke korea untuk bertemu pujaan hatinya. Di Bandara dia ketemu Rayan. Cwo itu udah ngerusakin psp nya. Nah ternyata cowo itu juga sebangku ama dia di pesawat. Jingga kan jenis cewe cerewet ya, jenis cewe yang biasanya banyak di drama-drama korea, nah dia ngomong terus sampe si Rayan bosen. Sampe Rayan kesel. Sampe suatu hari Rayan pingin nemuin pacar nya. Dia ga ikutan tour korea dan Jingga yang khawatir akan embel-embel 'bertanggung jawab sama pasangannya'akhirnya mengalah dan ngikutin si Rayan ini.Dari sinilah romansa dimulai, mereka sering ngabisin waktu bersama. Yang bikin boring tuh cuma konflik percintaannya aja. Udah banyak banget penulis yang kaya gini. Dia ninggalin cowo paling cakep buat cowo biasa aja, udah 28 tahun pula. Terus karena suatu kebetulan, mereka bertemu lagi di Korea. Kayanya agak gimana gitu. Tapi buku ini bagus kok. Buat kalian yang suka korea/engga suka (kayak saya), penggemar oriza, pingin roman-comedy, buku ini worth it banget :)Happy Reading....
Reviews
lindstyes
ingin menjadi sosok jingga yang ceria :)
Kirk
pengen ke korea jugaa
ash
It's very awesome
Gabby
awesome~♥
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)