Oppa & I: Love Signs (2013)
Oppa & I: Love Signs (2013)
Author
Rating
4.14 of 5 Votes: 1
languge
English
genre
publisher
Penerbit Haru
Rate book
Akhirnya.. Buku ini kudapatkan juga XD. Ending nya pas. Tapi sayang, Seung Won nya kok jarang muncul? Saking sibuknya kah dirinya menjadi artis, sampai2 kemunculan nya bisa dihitung pake jari. Jae in yg selama ini tertutup banget, akhir nya bisa membuka diri, terhadap keluarga, teman dan cinta nya *ahem*. Dan Jae kwon, ampun deh.. Jadi Oppa kok posesif banget. Adek mu itu cuman beda lima menit lho darimu. Masa masih dibilang terlalu kecil.Satu lagi novel Orizuka dan Lia yg aku recomend banget buat para pecinta teenlit. Novel ini merupakan buku ketiga sekaligus penutup dari seri Oppa&I. Novel yang menceritakan kehidupan kembar Jae Kwon dan Jae In yang sempat terpisah karena perceraian orangtua mereka tapi kemudian kembali berkumpul bersama saat orangtua mereka memutuskan untuk rujuk.Park Jae In kesal setengah mati pada Choi Seung Won yang mengumumkan didepan public kalau mereka pacaran karena beredarnya foto mereka berdua di lobi apartemen Seung Won. Jae Kwon juga kesal setengah mati pada Seung Won. Untuk menghibur Jae In, Jae kwon memutuskan untuk berlibur selama tiga hari di Busan bersama Ha Neul pacarnya dan sahabat-sahabatnya yang lain So Ra, Tae Jun dan dae Suk. Pada saat liburan itulah Ha Neul dan So Ra membantu Jae Inyang introvert untuk mengenali tanda-tanda cinta dan memastikan perasaannya terhadap Seung Won yang juga tiba-tiba muncul di Busan. Apakah Jae In berhasil mengenali love signs-nya? Dan apakah Jae Kwon akan menyetujui Jae In pacaran dengan Seung Won? Just don’t miss to read this book.Ringan dan lucu, dua kata untuk novel ini. Sejujurnya sih aku nggak rela serial ini berakhir karena terlanjur cinta dengan lebaynya Jae Kwon. Di seri ketiga ini Jae Kwon tetap saja masih konyol dan lebay terlebih didialognya yang mengatakan ‘Jae In masih terlalu kecil untuk pacaran’ padahal mereka seumuran dan dia cuma 5 menit lebih tua dari Jae In. khas remaja banget dan temanya kental dengan persaudaraan dan persahabatan dan aku selalu suka dengan cara penulis bercerita.
Reviews
androidman1990
karena ringan banget, trilogi pun selesai dalam 3 hari juga. beneran berasa nonton drama :)
Dalton
ending yg manis..walaupun akhirnya *piiiiippp* sensor..review lengkap ntar deh menyusul
sinister
Seung Won-nya dikit! aaaaa ._.reviewnya nanti._.
Ayah
kurang suka ama ceritanya ._.
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)