Todesstoss (2009)
Todesstoss (2009)
Author
Rating
4.2 of 5 Votes: 5
ISBN
342650300X (ISBN13: 9783426503003)
languge
English
genre
publisher
Knaur
Rate book
Mungkin karena efek baca bukunya yg kelamaan, jadi cuma bisa ngasih bintang 3. Tapi ntah kenapa dari baca Nothing To Fear, novel" ttg Dana dkk ga terlalu istimewa di gw. Lebih kerasa yg Daniel Vernatian dkk, krn cerita ttg Daniel msh nyangkut di otak ampe skrg walo ud baca dari kapan tau. Tapi kisah Dana dkk ga ada yg gw inget, cuma inget yg ttg kisah Dana & Ethan doang. Soal Eve, Caroline n David pun inget krn ada di novel ttg Dana & Ethan, selebihnya blank. Mungkin krn buku ttg Dana dkk dikeluarkan ngacak n ga beraturan urutannya, bikin gw ga dapet feelnya, makanya jd nyampur n susah diproses, kekeke.... Makanya Please untuk para penerbit, mohon untuk mengeluarkan novel tuh berurutan biar pembaca ga pusing *CurhatModeON ;D Baru nyadar kalo Eve di sini adalah Evie yg diculik+ditikam Rob Winters di book 1 yg berjudul Don't Tell. Untuk buku-buku Karen Rose memang sebaiknya dibaca urut coz peristiwa dan tokoh-tokohnya saling berkaitan antara judul satu dan lainnya.Oya, terakhir kali aku baca KR ternyata Die For Me pada bulan Desember 2010 (Scream dan Kill For Me masih dianggurin di lemari). Udah lama banget, and hampir lupa kalo detektif-detektifnya KR tu biasanya diterjunkan semua untuk ngungkap kasus yang sedang diusut. And para detektif itu bener-bener bahu membahu untuk nangkap si pelaku. Gak seperti detektif-detektifnya Lisa Jackson yg terkesan duduk-duduk doank and malah sibuk mikirin urusan pribadi.Cukup deh ngelanturnya.Btw, sebelum sampe ke bagian akhir, udah bisa ditebak kok siapa pelakunya.Oke, habis ini langsung lanjut ke Silent Scream. Udah gatel pengin tau kisahnya David+Olivia.
Reviews
Flutterbyflyby3
A Lifetime movie. Total brain anesthesia. Lots of eye rolling from me. Meh.
MaddiTaylor
this was ok but they dragged it out a lot farther than it needed to be.
kellybean
A bit long winder but quite good, particularly toward the end.
Jenny10292001
Excellent read. Really well written.
Lance
like the hat squad
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)