Books: 10 | Review: 0 | Avg rating: 4.01
Rate this author

Orizuka

3.95 of 5 Votes: 2
gender
female
website
http://orizuka.com/
genres
 
Books by Orizuka
Infinitely Yours (2011)
3.93 of 5 Votes: 5
bagus banget. ceritanya ringan dan menghibur cocok banget dijadiin bacaan disaat suntuk. Ceritanya tentang jingga-korean freak- yang berlibur ke korea dengan tujuan bertemu dengan Yun Jae, cowok korea yang dia idolakan mati matian. Namun sayangnyaa disana dia malah bertemu sama Rayan, cowok dingi...
I For You (2012)
4.01 of 5 Votes: 3
Cerita anak SMA, dengan tokoh yg agak dibuat beda. Cessa, dengan segala tingkah manjanya bak 'tuan putri' yang selalu berdampingan dengan sosok Benji, seorang yg bisa dibilang 'pangeran' yg kemana aja selalu ngikutin Cessa untuk melindungi gadis itu. Hingga Cesaa jatuh cinta dengan Surya, seorang...
The Truth about Forever: Kebencian Membuatmu Kesepian (2008)
4.07 of 5 Votes: 5
gimanaa yaaa.. bagus sihh.. ceritanya menyentuh banget sampe menusuk hati (iya, aku emang lebay) tapi karena aku bukan jenis pembaca yang menggemari cerita sad ending jadi aku bakal mikir2 lagi kalo mau baca ulang buku ini. maklum, lebih banyak nangisnya daripada senyum cengar cengirnya. hehehe c...
Our Story (2010)
4.04 of 5 Votes: 4
Wah, saya senang sekali akhirnya disini ada juga epilog. Sejujurnya saya sangat menyukai cerita yang mempunyai epilog. Apalagi buat ending yang masih suka ngegantung dan saya cuma bisa berharap pencerahan pada epilog. Tapi tetap saja saya tidak merasa puas dengan epilog disini. /plak Dan untuk pr...
High School Paradise (2006)
4 of 5 Votes: 3
Heran knp cuma ngasih 2 bintang?First, Ceritanya terlalu mainstream. Mirip teenlit (mmg teenlit kan?) maksudku kayak teenlit GPU yang judul sama ceritanya aneh2, kayak MAMAMO or what getu..Second, OMG tipis banget nih buku (saya beli edisi cover baru), gak 'dapet' ceritanya. Singkat banget nih ce...
The Chronicles of Audy: 21 (2014)
4.35 of 5 Votes: 4
What did you think? Sweet!!!Gilaaaaaa nggak nyesel deh nunggu novel seri keduanya karena hasilnya memuaskan. Nggak heran kalau aku bisa dengan cepat menuntaskan novel ini. Beli sore selesai malam harinya haha.Audy masih tetap.ceroboh dan aku nggak heran itu yaa. Ada beberapa scene yg bikin aku ha...
After School Club (2012)
3.85 of 5 Votes: 2
pertama kali lihat buku ini pasti ceritanya sedih dan penuh haru -_- ternyata oh ternyata buku ini seperti komedi putar yang bisa buat aku tertawa terus dan terus! hahahah selalu terbahak-bahak pada setiap kejahilan dan perbuatan mereka terhadap putra yang baru saja masuk kelas after school! haha...
Call Me Miss J. (2013)
3.9 of 5 Votes: 1
Aku kenal Kak Orizuka ketika pertama kali membaca novelnya yang berjudul The Truth About Forever yang bikin air mata bercucuran itu. Semenjak itu aku jadi penasaran dan ingin membaca novel2nya yang lain. Saking banyaknya novel Kak Ori, aku baru sempat membaca The Truth About Forever, Infinitely Y...
Oppa & I: Love Signs (2013)
4.14 of 5 Votes: 1
Akhirnya.. Buku ini kudapatkan juga XD. Ending nya pas. Tapi sayang, Seung Won nya kok jarang muncul? Saking sibuknya kah dirinya menjadi artis, sampai2 kemunculan nya bisa dihitung pake jari. Jae in yg selama ini tertutup banget, akhir nya bisa membuka diri, terhadap keluarga, teman dan cinta ny...
Meet The Sennas (2014)
3.79 of 5 Votes: 3
haseum! niat mau tidur malah dapet bacaan asyik kaya gini..well, semua novel kak orizuka yang aku baca emang asyik sih ^^ kecuali the truth about forever yang bikin mata jendol :(Btw, aku #teamdalas ^^ yah, alasan pribadi sih, lebih suka cowok humoris dari pada cowok cool, oh sori, maksudnya sok ...
Reviews
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)